コメント

退会ユーザー
私は母乳全然出なくて、ほんの少しでも飲ませようとして、やっと少し絞れたのをこぼしたことあります。。。
ほんとキツイですもんね😭

♡♡♡
産まれて入院してるとき
授乳室で搾乳しててちょー時間かけて
めっちゃ絞ったコップを台に置いたら
知らないママに倒されたことありました😭
しかも謝りもせず、、、
悲しかったです😢
-
はじめてのママリ
産まれてすぐはなかなかでないから、搾るの大変ですよね…謝らないって頑張ったのに悲しいですよね😢自分でこぼしましたがたくさんとれた分私も悲しいです。
- 9月20日
-
♡♡♡
手めっちゃ疲れますよね🙌🏼😢
私なら自分でこぼした瞬間めっちゃ叫びそうです😅(笑)あーーー!って😂- 9月20日
-
はじめてのママリ
逆に言葉が出ませんでした😅
母乳ちゃんと飲めてるか心配で、搾乳は量が分かるからたくさん搾れて“よっしゃ”って思った矢先だったので💦- 9月20日

だおこ
私もそれやりました…あーー😱って叫びました…。
でも手や搾乳機で絞ってたくさん取れたなら、赤ちゃんが吸うほうがたくさん出るので、きっといっぱい飲めると思いますよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですか?保護器つけても乳首が痛かったので搾乳しました‼️ 搾乳より赤ちゃんが多く吸ってくれてるならいいんですけど最近ちゃんと飲めてるか不安です😢
- 9月20日
-
だおこ
おしっこやうんちはどうですか?
一日に、うんち1回とおしっこ7-8回あって体重もゆっくりでも増えてれば大丈夫だよって私は教わりました!
見えないから不安になりますよね😢- 9月20日
-
はじめてのママリ
先ほど出ました‼️後始末が大変でしたが安心しました😊オシッコは7回前後で💩も最低1回はでて、体重も増えてるので大丈夫だと思います✨
- 9月20日
はじめてのママリ
最近母乳を飲めてるのか分からなくて、すごい絞れたので、いっぱい飲ませられると思って期待してたのにものすごい悲しくなりました😭