雑談・つぶやき さっき、「明日の夕ご飯は、チキンとケーキやから、お腹空かせて帰ってき… さっき、 「明日の夕ご飯は、チキンとケーキやから、お腹空かせて帰ってきてな〜」 って旦那に言うと、 「え?なんでなん?チキンだけ?」 って言われて、クリスマスイブだということをすっかり忘れてるご様子(´ºωº`) まあ会社員からするとただの平日よねー プレゼントとかあるんかなって期待した私が馬鹿でした(笑) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ クリスマス 会社 ご飯 エリピョン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント