ままり
おめでとうございます☺️
1日に1.2杯なら問題ないと言われましよ!
ぱん☺︎☺︎
1日2杯程度なら大丈夫ですよ😄
はるなか👶
毎日は良く無いと思います。
たまにたらいいと思いますが😊
はらぺこ🐛
大丈夫だとは思います!😊ストレスになるならせめてカフェインが入ってますし、1日一杯だけとかにしてみるとかはどうですか?私も多少飲んでましたよ!
み
カフェインが良くないイメージがありますが、コーヒーぐらいだったら飲みすぎなかったら大丈夫だと思いますよ😊
しゅうまい
流産しやすいんですか?初めて聞きました💦
私もコーヒー好きなので、1日1、2杯飲んでますよ🙂
ダメと言われる理由は、カフェインとかの事だと思うのですが、飲み過ぎは良くないですが、1、2杯程度なら大丈夫と思いますよ?
さー
何事も摂りすぎがダメなだけです。カフェインも1日1、2杯だけなら大丈夫ですよ!!絶対だめなのはタバコとお酒くらいです(笑)生物とかは自己責任ですが
退会ユーザー
コーヒーが流産しやすいなんて初めて聞きました💦
妊娠中はカフェインの摂取は良くないと言われていますが、過剰摂取しなければ大丈夫ですよ😊
ふーみん
妊娠中は、流産の危険性があるのでカフェインは控えた方が良いそうです。
私もコーヒーが好きで毎日飲んでいましたが、妊娠してからはノンカフェインやデカフェのコーヒーやお茶にしてます。
まるまる
カフェインの取りすぎは胎児にあまり良くないみたいです(*´Д`)
私はノンカフェインのコーヒー買って飲んでました(*Ü*)ノ"☀
さかな
飲みすぎなければ大丈夫だとは
思いますがカフェラテが好きなら
ノンカフェのコーヒー買ってきて
牛乳で割るといいですよ☺️
まーみー
コーヒーで流産は初めて聞きました🙄
1日1〜2杯くらいのカフェインなら問題ないですよ🙌
♡じゃじゃ丸♡
1〜2杯なら大丈夫ってききますよ!
気になるならローソンならデカフェ(カフェインレス)のカフェラテありますよ☺︎
みにまむ怪獣🦖
ローソンはノンカフェイン置いてありますよ😊カフェラテもあった気がします😊
それにカフェインは流産ではなく、胎児の成長を妨げる方だったかと🙄曖昧ですが…
毎日コーヒー何杯も飲むとかじゃなければ大丈夫です🙆♀️
-
みにまむ怪獣🦖
全店舗かは分かりませんが参考までに😊
- 9月20日
スヌーピー
初期の流産はお母さんの責任とかはなく科学的に決まっていた。と聞きます…1.2杯なら大丈夫ですよ🙆♀️カフェインレスもスーパーなどにあるのでそちらのほうが安心ですが!
コメント