コメント
あーちゃん♡
この時期特に飲み会多くて、キャバクラ行く機会も多いですよねー!
うちはキャバクラは付き合いもあるしおっけーですけど、もし番号交換してたら、その必要ある??って怒りますね!!
こっちは妊婦で飲み会も行けないし家で一人で待ってるのに、ウザすぎですね!!!
ゆうきさん臨月なのにε=٩(●❛ö❛)۶
ちゅんたん
許してますが連絡先交換は許したくないです( ; _ ; )
-
ゆうき。
連絡先交換は必要ないし許せないですよね。
- 12月23日
*いく*
内心は、嫌ですけど。付き合いなら許しますね(´・_・`)キャバクラの方にチヤホヤされるの、男の人は嬉しいんですよね🎶
-
ゆうき。
付き合いまでなら許せるんですけどね~😂
男ってバカですね~- 12月23日
退会ユーザー
絶対許しません!!!
-
ゆうき。
ですよね。絶対許しません
- 12月23日
na"chan
初めまして(^^)
どうしても付き合いでキャバクラに行かなくちゃ行けないとしても、そこで奥さんとお腹の赤ちゃんを忘れハメを外したリ、連絡先交換だなんて論外。
そこから不倫が始まったリする人たちなんていっぱいいますからね。
すぐ削除させましょう!!笑
-
ゆうき。
はじめまして🙇
連絡先交換はありえませんね。
旦那には注意して女の子のほうにも今後連絡しないよう伝えました。
あとで私の目の前で連絡先を消させます笑- 12月23日
音ツインズ
付き合いでも私は嫌です( ;∀;)
でも付き合いも大事だしなーと心の中で格闘しながら不機嫌な態度とっちゃいます。。
誘われてもうまく断れよーーって思っちゃいます。。
-
ゆうき。
そんな付き合いいらないですよね~
うるさくいうと内緒でいきそうなので強くは言いませんが内心つらいです笑
笑顔でキャバクラ楽しかった?って聞いてあげました😊- 12月23日
RI❀
付き合いなのでOKですが
番号交換は嫌です。
してるかしてないかはわかりませんが
もししててわかったら激怒しますね笑
-
ゆうき。
つらくて仕方ないけど気持ち抑えて冷静にしかりました笑
- 12月23日
退会ユーザー
無理って言っても、付き合いやからって言って行きます( ̄▽ ̄)
番号とか交換してきたら、私は消します!
-
ゆうき。
あえて私の目の前で自分で消してもらいます😡
- 12月23日
ねねちゃん(^O^)/
絶対にゆるせません!!!
-
ゆうき。
もう許すつもりはありません笑
- 12月23日
退会ユーザー
キャバクラもスナックもいつも行ってますヽ(;▽;)ノ
でも付き合う前からそうだったみたいで、飲みからのキャバクラは当たり前の流れみたいで、普通にキャバクラでの話とかもされます(>_<)
なんで後ろめたさはないのかな〜😂と思い、気にしないようにしてますヽ(;▽;)ノ
でも、連絡先交換は嫌です!!
わたしなら許せません(-_-)!!
-
ゆうき。
私の旦那はいったことも隠してたので私としては正直に言わないのがショックで😞
でもふつうに話してくるのもなかなかつらいですね...
話し合いは終わりましたが許したわけではないことはちゃんと伝えておきます- 12月23日
o(`ω´ )o
キャバクラ先輩に連れてかれたって言って帰って来たことあります。旦那自体キャバクラが嫌い(お酒も全然ダメ)なので、付き合いで行かないといけないことにかわいそうに思いますが、やはりそうゆう場に行くっていうこと自体があたしは内心イヤです!!連絡先交換なんてわかったら、激怒しますよ(´・_・`)
-
ゆうき。
ちゃんと言ってくれるのうらやましいです😞
問い詰めないとキャバクラ行ったことさえ白状しませんでした。
一度話し合いで終わったのにやっぱ許せなくて怒鳴り合いになってしまってお腹の赤ちゃんに申し訳ない...- 12月23日
YoNa*
私はキャバクラで働いてましたが旦那との出会いがそこなので、絶対いやです。
キャバクラで出会って始まる恋もあるって知っちゃったんで(*_*)
実際お客さんと付き合ってて結婚したりって子かなり多いです(*・〜・*)
-
ゆうき。
そういうことがあるんですね~😞
連絡先は削除させます!- 12月24日
まめっち
相手も仕事ですから、連絡先交換ってか、名刺渡してきますよね(笑)
付き合いってわかってるけど、会社の付き合いなら、家庭持ちは、一次会で十分だと、私は思います。
旦那サンも、嫁が臨月なら、嫁が心配なんで!って、断ってほしいとこですね。
会社の人間も嫁の妊娠知ってるなら、上司も上司…って、私は思っちゃいます。
誰か一人でも嫁さん大変だから、帰った方がいい。って言って欲しい(笑)
-
ゆうき。
一次会で帰ってくればいいじゃん!って思いますほんとに😞
ひとりでもそういうこと言ってくれる方いればいいですけど、なかなかいないですよね😞- 12月23日
-
まめっち
次からは、送り出すときに、子供いて大変だから、一次会で帰ってきてね!と、伝えるしかないですね。
- 12月23日
-
ゆうき。
そうしてくれるかは疑問ですが伝えるだけ伝えてみます😥
- 12月24日
こゆづきち
キャバクラ行くのは全然OKですけど、連絡先の交換とか…それは嫌ですね…!
うちの旦那はひとり目の妊娠の時は、臨月はいつ何があるかわからないので、お酒を飲まないでいてくれました。
(そうじゃない時は、お金の許す限り最後までいるので、昨日なんて朝帰りです…苦笑)
この時期は飲み会が多いし、忘年会は参加するべきだと思いますけど
臨月でいつ産まれてもおかしくないから、早く帰ってきて欲しいな
私もはじめての出産で不安なの。疑ってるわけじゃないのに、お店の女の子と連絡先の交換したって聞いて不安になっちゃったよ( ;∀;)
と可愛くお願いしてみては(^-^)?
-
ゆうき。
付き合いでキャバクラまでは許せるんですけどね~...
そんなかわいく言えたらどんなにいいか😂笑
次連絡先交換したらもうアウトだからと釘をさしてしまいました笑- 12月24日
-
こゆづきち
そんな私はまず可愛くお願いとはできません!
キィーキィーいいそうです 笑
2回目の妊娠だからこうして落ち着いていられますけど、前回ははじめての不安からか妙に神経質になってましたから…f(^^;- 12月24日
-
ゆうき。
キーキーいって少し言い合いになってしまって冷静になって赤ちゃんに謝りました😞
赤ちゃんは自分のパパママの喧嘩の声なんて聞きたくないだろうに😭
私も早く落ち着いた行動できるようにならないと!って思いました...- 12月24日
優(*・з・*)
私なら許しませんねー
私の旦那も先輩との付き合いだとか言って飲み会の時行くみたいで……
特に妊娠中は絶対に行かないで私の見舞いなど優先すると聞いていたので安心してましたが、旦那の先輩のFacebookみて写真が投稿されてたのでみてみたら旦那の姿がありました。
その日は仕事が残業になったから病院行けないと言われていたのでそれを信じた私が馬鹿みたいでしたね……
その次の日に旦那の先輩に連絡し今の現状を伝えしばらくの間旦那を連れていかないで欲しいと頼みました。
-
ゆうき。
入院中にうそついてお見舞いに来ないのはひどいですね
うちの人もそれくらいしそうで怖いです😂
あとからそういうの知るとなんの疑いも持たずに信じてた自分バカに思えてきますよね😞
私も夜勤といって飲みに行かれていたことが発覚したときがあり、荷物まとめて実家に帰ったら焦った旦那が私を追いかけてきて、結果私の家族全員の前で謝罪となったことがありました笑- 12月24日
-
優(*・з・*)
私も退院した日からアパートに戻りたくないと母に言いそのまま実家にずっといました笑
その日に旦那が迎えに来ましたが旦那の両親も一緒に来て謝ってくれました( ̄▽ ̄;)
親も一緒って……お前は小学生か!と思いましたね( ̄▽ ̄;)- 12月24日
-
ゆうき。
ごめんなさい笑ってしまいました😂笑
親も一緒って、そうとう焦って自分の親に頼ったんでしょうね😂笑- 12月24日
-
優(*・з・*)
そうですね笑
後から旦那の両親から聞いたら、私に逃げられたらもう旦那は結婚出来ないと思いなんとしてでも私を繋ぎとめとくために来てくれたそうです笑- 12月24日
Aren
うちは、付き合いでも行く事自体許せません!!( ゚д゚ )
相手も付き合いでも飲みに出るのは、たとえバーでもガールズバーでも行くな!っていうタイプなので、お互いに飲みに出る事自体禁止というルールです( •́ .̫ •̀ )
臨月なのに、もう少し考えて欲しいですよね、、(>_<)
削除してしまいましょう!!笑
-
ゆうき。
飲みに出るの禁止で守ってくれていることがすごいですね😵
あえて目の前で本人に消してもらいました笑- 12月24日
-
Aren
初めて彼から飲み禁止令を出された時に、その代わり自分が人にそうやって禁止令出すぐらいなら自分がまずちゃんと守ってね!もし行ったらその時はルール無効になって私もホストでも何でも行くから!と釘打ちしておきました😁笑
目の前で消して貰ったんですね♬*゚笑
でもちゃんと消してくれたなら良かったですね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 12月24日
-
ゆうき。
私もホスト行くって言ったら俺は行きたくて行ってるわけじゃないから行かないでとすがってきて心から呆れました笑
されたら嫌なことはするなっていつも言ってるのに男の人はわからないんですかね~😞- 12月24日
-
Aren
そうなんですか(´;ω;`)
本当に分かります!!本当自分だけがしてる時は何も考えずに自分良ければよしって感じですが、自分が実際にされると、嫌々!ってそこで初めて相手の気持ち知って、、って多いですよね!!何でそこまでしないと分からないの?って感じです😑- 12月24日
-
ゆうき。
ほんとその通りです😞
その繰り返しで疲れます~笑- 12月24日
-
Aren
やっぱり男の人はいつまでたってま子供ですね😭- 12月24日
-
ゆうき。
ほんとですね~うちの人は年上なのに頼りないです😞
しつけしてるつもりで頑張ります😂- 12月24日
退会ユーザー
あまり詮索しませんが、うちも たぶん仕事関係の飲み会のあとは行ってますね…
たまにそれとなく2次会どこいったん?て聞くと ごまかそうとしてるの顔に出てますし(笑)
前に、まー別に好きにすればいいけど、私が同じこと(たとえば先輩に誘われてホストにいくとか連絡交換するとか)してもいいって事だよね(*^^*)
ってふつーに言っといたら、2次会行かなかったり すぐ帰ってくること多くなりました(笑)
ま、それでも数回は行ってると思いますが( 'ω')
でも臨月のいま、そーゆうことされるの不安ですよね💧
時期も時期だしストレスになっちゃうんだけど。て旦那さんにハッキリ言ってみるとか。。。
ゆうき。
女の子からメッセージが入ってたのでもう連絡しないようにとお願いしました。
携帯壊して旦那を殴りたいくらいですけど頑張って話だけで済ませました👽笑
いやになりますほんとに。