コメント
りんこ
私の場合ですが、一人目も今回も臨月入った頃から毎日重めの生理痛のような下腹部痛と腰痛があります😖💦なので前駆なのかなーと思っていますが、今までなかったのならここから陣痛に繋がるかもですね✨
ずっと痛いと間隔分かりづらいですが、張りとかで計ると良いかもです👍
りさ
まさに生理痛のような下腹部痛でした!
それがきっちり15分に一回で感動したのを覚えてます(笑)
私の場合、15分に一回の生理痛が7.8時間くらい続いて、そのまま自然と10分に一回が2時間くらい(このときもまだまだ余裕)に移行し、その後だんだんと5分に一回の激痛になってそれが10時間(これはほんと激痛)で産まれました💗
5分に一回の激痛からが本陣通で、それまでのは前駆陣痛って言われました🙌
-
りさ
ちなみに、それまでに一度も生理痛のような前駆陣痛は感じたことなく、初めて感じたときにそのまま本陣痛につながりました!
- 9月20日
-
ビビママ
朝からずっと痛重くてこの感じは初めてなので今日来るかなーと思ってます😅
張りがかなりの頻度でありますがもう間隔計るのも疲れてしまったので今は家事をこなしてます💦
全然我慢出来るし本当に生理中か!って感覚なのでこのまま様子見て本陣痛に繋がるように過ごしてみようと思います!- 9月20日
ビビママ
夜に間隔のある張りは毎日あって、生理痛のような痛みを伴うものがここ5日くらい、でもこれは一日に数回でした💦
今日は起きてからずっと?たまになくなるくらいで痛重いのでいよいよ今日来るかと期待してしまっています😅
張りは多過ぎて間隔も計ってたんですがやる事もあるので面倒で休憩してます💦