コメント

かほ
まだやってはいませんけど…
内職の一覧表みたいなものを
市役所の中の小さなハローワークのようなところで貰えましたよ🌟
その紙に色々な会社の番号があるので、自分で電話して今内職さん募集してるかの確認からしなくてはなりませんが💦
かほ
まだやってはいませんけど…
内職の一覧表みたいなものを
市役所の中の小さなハローワークのようなところで貰えましたよ🌟
その紙に色々な会社の番号があるので、自分で電話して今内職さん募集してるかの確認からしなくてはなりませんが💦
「会社」に関する質問
来週から新しいパート先で働きます。 親の知り合いが紹介してくれた先ということもあり、未経験ですが採用してくださいました。 面接に行く前、紹介してくださった時点で難しそうだな…自分には務まるかなと不安ではあり…
10月に退職しその後のやり取りをラインでしていて、産後で引っ越ししてバタバタしていて 最後退職金の手続きを最後にラインが送信できておらず、 会社側からの(他会社に退職金の手続きの郵送を)よろしくお願いします。…
岐阜市の保育園で8月に転園を検討しています。 申し込みしたい園は家からも近く校区内なので今後その方が子供にとってもいいかなと考えていました。もともと去年の4月入園の抽選で落ちてしまい今は会社とは逆方向の園に通…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
今度行ってみます✨でも内職ってお金にならなさそうですよね😭
かほ
新宮で、だいぶ前に内職したことありますが…一個一円にもならない感じですね😂
荷物取りに行ったりとか部屋に荷物置いておくと結構場所とりますしねー😱
みかん
荷物取りに行くのにもガソリン代が…って感じですね🤣
袋詰めみたいな作業が、割と好きな方なので良いかなーと思ってましたが、大変そうですね😫