コメント

かほ
まだやってはいませんけど…
内職の一覧表みたいなものを
市役所の中の小さなハローワークのようなところで貰えましたよ🌟
その紙に色々な会社の番号があるので、自分で電話して今内職さん募集してるかの確認からしなくてはなりませんが💦
かほ
まだやってはいませんけど…
内職の一覧表みたいなものを
市役所の中の小さなハローワークのようなところで貰えましたよ🌟
その紙に色々な会社の番号があるので、自分で電話して今内職さん募集してるかの確認からしなくてはなりませんが💦
「会社」に関する質問
旦那の会社の集合住宅のようなところに住んでいます。 子供達の年も近く 毎日幼稚園バスのりおりして その後遊んだり‥ 同じ会社の人しかいないので安心感、治安もいいです✨ 今は子供のお陰でたくさんのママさんとの関…
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
会社の同僚。 みなさんの立場になったら、どんな行動しますか? 2年近く一緒に居る同僚。毎日休憩時間は私の所に来るので、一緒に居ます。私は、仲良し女子を作りたくなかったので、逃げてた時期が何度もあります。 お互…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
今度行ってみます✨でも内職ってお金にならなさそうですよね😭
かほ
新宮で、だいぶ前に内職したことありますが…一個一円にもならない感じですね😂
荷物取りに行ったりとか部屋に荷物置いておくと結構場所とりますしねー😱
みかん
荷物取りに行くのにもガソリン代が…って感じですね🤣
袋詰めみたいな作業が、割と好きな方なので良いかなーと思ってましたが、大変そうですね😫