コメント
まきがい
予定日同じです🙆♀️
先週の健診でまさにその言葉言われました😭
まきがい
昼間はなんとなーくで過ごせるんですけど、
夜になると陣痛くるのかなと
そわそわしてしまいます😅
初めての出産なので、少し恐怖もあります←
赤ちゃんの大きさは
3015gとゆわれました😉
-
さんちゃん
初めての出産ドキドキしますよね💦
お兄ちゃんが今頃、弟が3日超過してるのでどっちも経験してるのですが
まだかなまだかなと毎日そわそわしてます(^^;
大きさそのぐらいで出てきてくれたらベストですよね😉- 9月20日
mama☆
私は26日が予定日です♡
この間の検診で開いてもないとゆーことでしたm(__)m
毎日のように歩いて階段わざと使ったりしてるんですが、全く生まれる気配なしです😂
-
さんちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
毎日歩いてるのにな~って
ガッカリしますよね(笑)
上のお子さんたちの時は、予定日超過しましたか?- 9月20日
-
mama☆
しますね~😂気持ちも焦ります😆
上3人は全く遅れる事無く安産で生まれてきてくれました😍
長女39w2d で内診後に陣痛でトータルで7時間くらいで生まれてきてくれました♡
次女39w4d で内診後3㌔歩いて途中で産気づいてシャワー浴びて上の子寝かせて病院にいきました♡1時間で出てきてくれましたw
三女39w0d 朝方から陣痛来て遠のいたんですが夕方からまた陣痛きて病院ついて40分で生まれましたよ♡w
ただただ今回はのんびりなのかな?てところです😂ww- 9月20日
-
さんちゃん
3人とも遅れることなくだったんですね😄そして、どんどん早くなってますね‼陣痛ついたら今回もあっという間じゃないですか!?(^-^)
わたしは、兄ちゃんが39w3dで8時間
弟が予定日超過の40w3dで3時間でした😊
しかし、弟が4000㌘で産まれてて今回も大きさが似てるようなのであまり大きくならないで出したいです😅- 9月20日
-
mama☆
案外スムーズに、、😆
期待はしてるんですが、陣痛つく様子がなくって~😂
昨日朝方から10分間隔できたんですけど、仮眠とったら遠のいてしまいました😂
4000ですか!!キツかったでしょ?😰
ほんとですね~あまり大きくなられてもママに負担きますね😆💧
うちも今回はじめて大きく生まれそうです、、爆笑
今までちょーどみんな3000で生まれてるんでそのくらい期待してたんですがもう越えてます😂😂- 9月20日
-
さんちゃん
もしかしたらもうすぐ陣痛が来るかも知れないですね😄ドキドキですね✨
3000㌘だと思って産んだので意外にキツくはなかったのですが…やっぱり3000㌘台が産みやすそうですよね😅
先生は、そこまで大きくならないでしょうとは言われてますが、頭の大きさが36週から40週近くの大きさなので微妙です(笑)
今なん㌘くらいですか?- 9月20日
みい
9/27が、予定日です。2センチあいてると言われました。
昨日おしるし、今日かるい陣痛、骨盤痛が、おきて、スライムみたいなやつが、でてます。
-
さんちゃん
おしるし、軽い陣痛、骨盤痛!
もうすぐですね‼羨ましいです✨
私は今でまったく無症状なので(^^;- 9月20日
ぽっちゃま
予定日同じです🤮💓何もなくて凹んでます(´・_・`)
-
さんちゃん
ホントになにも無さすぎて出てくるのか~って思いますよね(^^;- 9月20日
-
ぽっちゃま
昨日お母さんには
あんた前までお腹丸丸してたのに
尖ってきてるね〜下がってきてるしもうすぐちゃうか?ってゆわれてテンション上がったんですけど予兆自体は何もないので期待し過ぎないようにしてますw- 9月20日
-
さんちゃん
あたしも会う人会う人に下がってるね~って言われますが内診では全然ざかってないと言われガッカリしてました(笑)
あと、何日かドキドキしながら待ちましょう😵- 9月20日
さんちゃん
あと、4日で産まれる気配なくでまだかなまだかなって気持ちですよね(^^;
もう少しってわかってるけど、早く会いたいですよね(>_<)
大きさはちょうどいいくらいですか?