※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
子育て・グッズ

赤ちゃんがなかなか寝ない時、お腹が空いているのか心配です。他の方はどうしていますか?

2時前に起きて抱っこで泣き止まないからアンパンマン見せてもっかい抱っこで寝なくてパパ交代して1時間見てもらってまた寝なくて😞夜あまり食べなかったからお腹すいてるのかと思ってパンあげたらパクパク食べて満足したのかやっと寝ました(4時半)なかなか寝ない時皆さんどうしてますか?

コメント

ひまわり

諦めて一緒に遊んぢゃってました🌟

• みーみーみー

みーみーみー

ありがとうございます🙇‍♂️保育園行かなきゃなので、寝なくていいのかなと思ってしまい😓遊ぶのも中々辛いですよね😂

• 9月20日
ちゅけまま

夜はくずっても寝室暗くして静かにして寝ます。なんなら横の私が先に寝ちゃいます。息子もくずったところで寝るしかないのを知っているためかあきらめて寝ます。
実家に泊まったときはじじとばばがぐずれば遊んでくれるのを知っているのでじじとばばをおこしにいきます。笑

• みーみーみー

みーみーみー

3歳にもなればそれで寝てくれるのですね。というか、3歳になってもぐずることあるんですね😂😂
    2歳には終わると思ってました🤣

• 9月20日
  • ちゅけまま

ちゅけまま

あ、スミマセン。今じゃなくて一歳代の話です。今ではぐずったところでなにもないの学んだのかぐずることないですねー。
    ホントに寝なかった時が2、3回ありましたが、ホントにお腹空いてたのと、ホントに体調悪かったのでしたねー。

• 9月20日
  • みーみーみー

みーみーみー

さすがにないですよね!😂❤️よかったです。
    急に食べる量減ってそれから夜泣き酷くなった気がして、やっぱお腹すいてるのかもですね😩

• 9月20日