コメント
ゆー
余計なお世話ですね😤
40年以上そのまま生きてきたから、自分に非があるとは考えてもいないんでしょうね!
そういう人とは関わらないようにしたいです。
てか、食事中くらいそっとしといてくれ!ですね!
ふはママ
うるせーなーって感じですね!(笑)
距離おいていいとおもいます!!
あまりこっちがハッキリ言ってしまうと、ギャーギャー発狂して怒り狂う更年期ばばぁもいるので、言わないでそっと距離置くのがベストかと思います!!(笑)
口悪くてすみません💦(笑)
-
ママリ
更年期ばばぁ😝✨
確かに、それに当てはまりますね笑
一緒にいるとこっちがムカムカしてきてしまいます😣- 9月20日
ちぃ
私も同じ部屋でお昼食べてるおばちゃん(60くらい)に言われました笑
いやいや、あんたが食べすぎ。ってなる量を食べてるので全然大丈夫です。って言ってそれからは両耳イヤホンでご飯食べてます♡笑
-
ママリ
人の食べてる物にいちいち口出ししてきて、嫌な感じですよねー
あたしもイヤホンつけなから違うとこで食べようか考え中です😣- 9月20日
-
ちぃ
息子産む前に同じ会社の違う職場で60くらいのババアに嫌われてて嫌がらせみたいなのされてたので、何も言い返さずイヤホンにしました(笑)
- 9月20日
ひかそ
気づいてないんでしょうね。
関わらないようにしましょう。
お昼休みぐらい自由にしたいですね。
-
ママリ
私以外にも嫌われていて、お昼一緒に食べるの避けられていたので、根っからの無神経ばばぁなんですね🤣
会いたくないので無視します笑- 9月20日
みーちゃんまま
私だったら(あなたと違って)低燃費なんです💓って言っておきます🤣
あんまりハッキリ言うとぎゃーぎゃー鳴いてより面倒くさそうなので、距離おいた方がいいと思います❗️
-
ママリ
ばばぁに言われ損でほんとに嫌です😵- 9月20日
ママリ
そうなんですよー😵
以前このおばさんと昼休憩一緒に食べてた人は嫌味とかがうざくて嫌って食べるのやたらしいです😑
私も我慢の限界です😵