コメント

めぐみん♪
私の二人目の場合ですが、腰がちょっと痛いなと思っててトイレに行ったら💩が大量に出てそれから陣痛が始まりました‼️
ショッピングモールで子供も主人も一緒でトイレから出たら病院に電話して、即病院へ行きました。
その後3時間で出産です☺️

みるく
私は陣痛かな?と思う痛みがあった時
💩したくなって何回もトイレに行きました(笑)
どんな痛みだったかはもう忘れてしまいました😅
-
M
私も夜中から💩したい感じの腹痛が不規則にあって(*_*)最近便秘なせいもあるかな?と今はゆっくり横になって様子見てます😂
- 9月20日

ぶたぴーなっつ。
本当に💩も出ましたが、規則的にお腹が痛くなるので電話して病院行ったら陣痛でした!
激しくお腹をくだした痛みプラス腰の鈍痛がありました。
-
M
腰痛と張りはもともとあったんですが、夜中からプラスで腹痛も出てきて💦まだ不規則だったので規則的になってきたら病院に連絡したいと思います😊✨
- 9月20日

さなえ
トイレに行きたいような痛みは本当に陣痛の最後の方に来ました!
それまでは生理痛の100倍くらいの痛さでそれがどんどん下に下がってくる感じです…
もうすごくでかい💩をしたい感覚だったので旦那にテニスボールでおしりの穴を押さえてもらってました!押さえてもらってないと力が入らないし、💩が出てきそうで…(笑)
分娩台に乗った後も助産師さんがおさえてくれながら産んだので、💩は出てないと思います(笑)
-
M
なるほどですね🤔生理痛の100倍、、恐ろしいですね😭
立会いするので私も💩出なかったらいいなあ、、、。笑- 9月20日
-
さなえ
最悪、分娩台での💩だったらばれないと思います!(笑)
陣痛きて入院するときに最後に💩したのいつか聞かれたので一応覚えておいてください(笑)
出産の痛みは人それぞれなのでかんばってください💪!!- 9月20日
M
そうなんですね(*_*)最近腰痛と張りはずっとあって、夜中から不規則な腹痛も出てきたので心配になっちゃって😂
3時間はすごい!超安産ですね!私も安産でいけるようにがんばります☺️✨