妊活 体温が下がってしまいました、、、まだ生理は来ていないのですが、これ… 体温が下がってしまいました、、、 まだ生理は来ていないのですが、これではもう妊娠可能性は低いですよね?ただ生理が遅れてるだけかなぁ、、、 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 生理 妊娠 体温 ai(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は一度体温が下がりましたが、生理は来なく軽いつわりの症状もあり生理予定日1週間過ぎた時に調べたら妊娠していました! 9月20日 ai 何となく胃が痛いという感じはあるのですが、妊娠を意識しすぎているためなのかなぁと思ったりしています。 あまり期待はせずにとりあえず1週間様子見てみます😢 ありがとうございます! 9月20日 もさ 結構下がってますね💦 今は何も考えないようにして待つしかないですかね✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
何となく胃が痛いという感じはあるのですが、妊娠を意識しすぎているためなのかなぁと思ったりしています。
あまり期待はせずにとりあえず1週間様子見てみます😢
ありがとうございます!