子育て・グッズ みなさん夜泣きはどう乗り越えてますか?😂最近ひどくて寝不足です😭日中散… みなさん夜泣きはどう乗り越えてますか?😂 最近ひどくて寝不足です😭 日中散歩に行ってもほとんど寝てるし🤦🏻♀️ うちは、抱っこでトントン 音楽流す(寝る時にいつも聞かせてる) 添い寝、添い乳 おしゃぶり オムツ替え これを繰り返してます🌼 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 夜泣き おしゃぶり 添い寝 オムツ替え 散歩 添い乳 寝不足 トントン はるまま(7歳) コメント 🌷 もう終わりましたが、下がこれから始まるかな😅 電気をつけてしっかりと目覚めさせ、まずは泣きやませる。 その後落ち着いた状態で再度ねかしつけしてました。 9月20日 はるまま そうなんですね😣 ワンルームなので電気を付けるのはできないです(TT) 9月20日 🌷 上にお子さんいらっしゃるのですか??そしたら、できないですよね💦 9月20日 はるまま いないですよ(*_*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
そうなんですね😣
ワンルームなので電気を付けるのはできないです(TT)
🌷
上にお子さんいらっしゃるのですか??そしたら、できないですよね💦
はるまま
いないですよ(*_*)