サプリ・健康 ひぶんしょう?空中に虫みたいな糸屑が多いです。数年前に眼科行ったら目… ひぶんしょう?空中に虫みたいな糸屑が多いです。数年前に眼科行ったら目の老化です!で終わったのですが二人目出産してからひどくなりました…。別の眼科行こうか悩んでますが行かれたことありますか?特に薬や治療はないのでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 二人目 出産 こうちゃんのママ(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしも生理的飛蚊症といわれました! なおらないような笑笑 9月20日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 治りませんよね😢 ハエを叩こうと思ってもどれなのかわかりません(笑) 9月20日 退会ユーザー あまり目を疲れさせないほうが 私はいいみたいで つかれるとみえます😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
治りませんよね😢
ハエを叩こうと思ってもどれなのかわかりません(笑)
退会ユーザー
あまり目を疲れさせないほうが
私はいいみたいで
つかれるとみえます😅