コメント
いちご
私も8ヶ月で、昨日検診でした〜😊
体重先生が、1100gっていって、週数通りって言ってたので、大丈夫だと思いますよ☺️
お互い楽しみですね🎈
いちご
私も8ヶ月で、昨日検診でした〜😊
体重先生が、1100gっていって、週数通りって言ってたので、大丈夫だと思いますよ☺️
お互い楽しみですね🎈
「検診」に関する質問
【流産後の生理について】 稽留流産の術後の生理についてお伺いしたいです😭 術後26日で出血があったのですが、量はかなり少ないです。。。😭(普段は気質性の月経過多と言われています) 12/24に手術(吸引法)をし、術…
出産し退院後🚗で家か実家行った方で30分以上かかった方大変でしたか?ほぼ皆さん車移動だとは思いますが💧1時間弱で実家に里帰りか迷います。 徒歩とか、20分以内みたいな近い方の コメントは不要です! 同じく30…
何もしなくてもまん丸頭でいられる赤ちゃんはどうしてなの… 羨ましすぎる😭😭😭 上の子のとき生後1ヶ月から気になり始め、検診とかで相談しても「そのうち治るよ」としか言われず。 そして治らず。 今回の下の子も生後数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
そうなんですね😳❣️
おめでとうございます🎉
よかったです!安心しました😌
それなら私も週数通りかもしれませんね😂
はい!たのしみです❤️