子育て・グッズ 生後2ヶ月半になる息子がいます( °_° )最近旦那に見てもらって家事をし… 生後2ヶ月半になる息子がいます( °_° ) 最近旦那に見てもらって家事をしている間など 実母が寝かしつけようとあやしてくれたりと 他の人が面倒見てくれると絶対泣きます😢 そして必ずとは言っていいほど自分の顔見ると 泣きやみます(笑)(笑) もう母親とかって分かってくるんですかね? それだと凄く嬉しいんですけど😆💗💗 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生後2ヶ月 家事 親 息子 実母 ©️(7歳) コメント ゴメス 髪型とか匂いでわかるんでしょうね😊 嬉しいですよね~💕 9月20日 ©️ やっぱ分かってるんですかね😆 勿論ママっ子にしたいんで嬉しいです💗💗 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
やっぱ分かってるんですかね😆
勿論ママっ子にしたいんで嬉しいです💗💗