※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

名前は子供です。

今、息子が通ってる幼稚園が来年度から、こども園に変わります。その事について"快諾します(進級します)"と"快諾しません(進級しません)"のどちらかに丸して下さいとあります。その下に「 組 印」とクラス、名前、印鑑を押す箇所があります。この場合、名前は親ですか?子供??恥ずかしくて聞けないので、教えてください(>人<;)

コメント

ayapyn

子どもの名前書いてます!

• まあ

まあ

ありがとうございます!快諾書ってなってて、結構重要な書類っぽいのに、子供の名前でいいのか疑問に思いましたヽ(;▽;)ありがとうございます!

• 9月20日
ガラピコ

組と書いてあるなら息子さんのお名前かな?と思いました😅

• まあ

まあ

ありがとうございます!!なんか、そりゃそうかぁ〜って思えてきました!恥ずかしい(^◇^;)ありがとうございます!

• 9月20日
  • ガラピコ

ガラピコ

一度考えちゃうと分かんなくなっちゃいますよね😂書くのは親だし、でも通ってるのは子どもだし🤔みたいな😂

• 9月20日