コメント
たんたん
1歳9ヶ月です☺️
うちもほぼ毎日児童館です😂💦
キラキラ星
公園とかで遊んだりはしないですか?
うちの2歳3ヶ月の息子は、最近体力がついてきて外に出ないとなかなか昼寝をしなかったりで、外で散歩したり、児童館のような所に行って遊んだり、午前中はとにかく外に出ることを心がけてます!
-
HM
公園子ども…というか人すらいなくて、なんか寂しいかなぁとか思い、児童館ばかりになります💦
気候いいし、公園も行ってみようと思います🤗- 9月20日
you
児童館は児童館の刺激があるのでいいんじゃないですかね🤔?
ウチの地域は月に1回しか児童館の解放が無いし、近所の子育て広場は月2回しかないので、毎日児童館が開いているのは羨ましいです😂
最近涼しくなってきたので、午前中に公園へ行って1時間から1時間半位遊んで、午後から1時間半位お昼寝。
その後16時位から1時間位お散歩かお庭で遊んだりしています😊(真夏はほぼ引きこもりでした💦)
嘘か本当かは分かりませんが、砂場遊びは情操教育にいいと公園で会った教育熱心そうなママに勧められました😅
-
HM
うちの近所も、移動児童館が月1、子育て広場が月2しかない地域で…
自転車買ってからは家から15分のところに行くようになったんです🤗
お散歩は手繋いで歩いていってますか??
涼しくなったので外で砂遊びもしてみます!- 9月20日
HM
公園だと私と2人きりで
周りに子どもがいなくって、、
児童館まで自転車でいって
1時間半くらい遊んで帰るって感じなんですが…
たんたん
うちも自転車で行って、10〜12時まで遊ぶことが多いです!帰ってきてお昼食べてお昼寝してEテレ観て夕飯食べてお風呂入って就寝、の毎日です😂
HM
ほぼ同じスケジュールです!!
午後からは出ないです。笑
今までは暑さもあったので、これから公園も行くべき!?と悩んでました💦笑