子育て・グッズ 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで出産した方にお聞きしたいので… 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで出産した方にお聞きしたいのですが。 退院時に、出産証明書はいただきましたっけ? 母子手帳に書いてあるのが、出産証明書でしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 母子手帳 出産 埼玉県 三郷市 カフェオレ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 3人とも永井さんで出産してます(◍•ᴗ•◍) 退院時に出生届けの紙を1枚、貰いましたよ^^* その紙と母子手帳を持って、役所に出しに行きました( ᵕᴗᵕ ) 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント