※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

2歳のお子さんいるママさんは朝ごはんは保育園行く前に何を食べさせてますか?:( ;´Д`;):\(◡̈)

2歳のお子さんいるママさんは朝ごはんは保育園行く前に何を食べさせてますか?:( ;´Д`;):\(◡̈)

コメント

あ☆み!

納豆ご飯と具沢山の味噌汁です‼️
納豆に飽きる時があるので…その時はおにぎりと味噌汁です(笑)

• キルア

キルア

やはりそうですよね、うちはおにぎりとミルクのみや、ミルクしか飲まない時があります、(  -᷄ ω -᷅ )(;´Д`)おにぎりと牛乳でも十分ですよね。゚(゚ノД`゚)゚。

• 9月19日
  • あ☆み!

あ☆み!

今は食べてくれてますが…少し前は牛乳とバナナだけの時もありましたょ😅無理やり食べさせようとしましたが…断固拒否でした。
    おにぎりと牛乳でも十分ですよ!!

• 9月19日
  • キルア

キルア

そうですよね、ありがとうございます。゚(゚ノД`゚)゚。(;´Д`)!!

• 9月20日

ほとんど朝は手抜きしちゃうので
パンだったりコーンフレークとか
おにぎり、炒飯が多いです!!

ママリ

食パンにチーズをのせたものや、そのまま温めた食パンなどあげてます!
朝は時間がないため自分で食べれて、落としても片付けやすいパンに落ちつきました!

キルア

皆さん同じで安心しました!ありがとうございます!(๑ ˙˘˙)/