子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子を育てています👶🏼離乳食について質問です!今は一回食… 生後6ヶ月の男の子を育てています👶🏼 離乳食について質問です! 今は一回食なのですが、初期の目指すべき最終の量はどのくらいなのでしょうか?! お粥、野菜、タンパク質でそれぞれ教えていただきたいです!! いろんなサイト、本に書いてあることが違くて混乱してしまいます💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 3 離乳食 生後6ヶ月 男の子 サイト 野菜 タンパク ★らる★(4歳10ヶ月, 6歳) コメント メル お粥30g、野菜15g、たんぱく質5gくらいですかね☺️ 9月19日 ★らる★ お返事遅くなってしまい、すみません💦 参考になりました⭐️ありがとうございます‼️‼️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★らる★
お返事遅くなってしまい、すみません💦
参考になりました⭐️ありがとうございます‼️‼️