妊活 二人目妊活中です。息子に、妹来るかなぁ?って聞いたら、もうママのお腹… 二人目妊活中です。息子に、妹来るかなぁ?って聞いたら、もうママのお腹にきたよ。って言われました。 しかし、排卵日はこれからだし、まだ妊娠の可能性はありません。 でもなんかうれしかったです。 欲しいって考えると、ストレスになって、妊娠しない。そんなのわかってて、もう2年経ちました。 なんかいいことないかな〜 そんな独り言でした。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 二人目 息子 妊活 一日百笑(5歳5ヶ月, 10歳) コメント mi♡ お子さんの勘は当たるといいますよね😘 9月19日 一日百笑 そう信じたいです♫ 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
そう信じたいです♫