※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
子育て・グッズ

外出で疲れているのか、寝かしつけてもすぐに起きてしまう悩みがあります。初めての経験で、起きるたびに泣いています。

困っています・・・

先程から寝かしても寝かして
何分後かには起きてしまいます😭

今日1日外出していたせいで
疲れてしまったのでしょうか

こんな事初めてで

起きる度にギャン泣きしています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

隣で寝てあげても駄目ですか?

• emi

emi

寝るまで一緒で、大丈夫かな〜て思って離れて数分後ギャン泣きします

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その感じなら、とりあえず起こしておいて、手短かなもの簡単に終わらせて、隣で一緒に寝てあげたら寝るかもしれません。
    たまにそういう時ありますよね。

• 9月19日
なめこ

うちは赤ちゃんの時から、熱が出る前にそんな感じになります💦お熱はないですか??
だったら、そういう日もあるので頑張るしかないですね😭夜中になったら落ち着いたりもあります!

• emi

emi

熱はなさそうです
    様子見てみます

• 9月19日
みっち

特に具合悪い感じじゃなければ、長い外出して疲れちゃってるのかもしれないですね😭💦

疲れてる、興奮してしまってるなどで、寝たくても寝れないみたいな事だと思います😭💦💦
何かのタイミングで深く寝てくれるといいですね💦
家も長い時間連れ回したりすると普段夜泣きしないのにその日はしたり、寝ぐずりが酷かったりした事ありました😧

• emi

emi

そうですよね、その可能性は充分あります
    様子みてみます
    ありがとうございます

• 9月19日