ママリ
風邪をひいて熱もあるなら体力も消耗していて可哀想なので、私ならそのまま寝かせておきます。
翌朝熱が下がっていたらお風呂に入れるか、高熱じゃなければ軽くシャワーに入れますかね😌
夕食後のお薬はやむを得ないので一回分飛ばします。もし翌朝も飲む薬ならそれで良いかなと思います🙂
ママリ
風邪をひいて熱もあるなら体力も消耗していて可哀想なので、私ならそのまま寝かせておきます。
翌朝熱が下がっていたらお風呂に入れるか、高熱じゃなければ軽くシャワーに入れますかね😌
夕食後のお薬はやむを得ないので一回分飛ばします。もし翌朝も飲む薬ならそれで良いかなと思います🙂
「お昼寝」に関する質問
新一年生です。 今度、保護者会があります。 時間は15時からです。 子供達はこの日はまだ11時半帰りです。 質問1 いったん帰って来て家でお昼を一緒に食べ 預け先が無ければ一緒に連れて行きますか? 保護者会って本人…
育休中で8:30から16:30まで認定子ども園に預けてますが教育認定の時間に迎えに行くか迷ってます… 私が産休に入った頃から2番目が行き渋りが強く毎日泣いて登園します。 お昼寝はゴールデンウィーク明けまであるのでそれを…
慣らし保育で飲み食べしなかったお子さん、いつぐらいから飲み食べできるようになりましたか? 急にできるようになりましたか? 1歳7ヶ月の娘が飲み物飲まず、給食もイヤっとされるみたいで食べてくれません。 家では水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント