家族・旦那 笑私はバツイチで再婚して5年たちますが…お義母さん!いつになったら私の… つぶやきです!笑 私はバツイチで再婚して5年たちますが… お義母さん!! いつになったら私の名前の漢字覚えてくれるんですか?!笑 毎回LINEで連絡くるたびに漢字間違えてるし! 孫と息子は大事だけど 他人の私にはそもそも興味ないんですかね… 自分から違いますって言うのも何だし モヤモヤ…(=_=) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 義母 名前 息子 LINE バツイチ 再婚 himawari4(9歳, 11歳, 20歳, 22歳) コメント おり 義母ってそんなもんじゃないですか??笑 そう言う間違いはうちはないですけど最近は いちいち義母にイライラしたくないので 気にしないようにして 無になりましたよ(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント