ほぼ母乳で育てているのですがとにかくお腹が減ります( ; _ ; )お恥ずか…
ほぼ母乳で育てているのですが
とにかくお腹が減ります( ; _ ; )
お恥ずかしながらお腹減りすぎるとイライラするのでお構いなしに食べちゃうんですが
何を食べればいいのか最近悩みます(´・ω・)
正直食べやすいのでお菓子を食べることが多いです。
詰まるとか聞いたことがあるのですが
1度も経験したことはありません。
なにか作るにしても毎日育児奮闘で夜ご飯を作るのもままならない状態です。
購入出来たり、簡単に用意できるものでオススメのおやつ(間食できるもの)はありますか(><)??
- にーにー(9歳)
コメント

hina8
ちゃんと3食食べれてますか??バナナはどうでしょうか?授乳中はよく食べてました(^^)簡単な答えですみません。

タブレットゆみ
干し芋はどうですか?保存きくし添加物無いし腹持ち良いですよ(๑´ㅂ`๑)それに食物繊維豊富なのでお通じにもいいです。
-
にーにー
ご回答ありがとうございます。
干し芋ってやっぱりいいんですね(><)大好きなんですがなかなか売っているところがなくって…
探して試してみようと思います!- 12月24日

干し梅
私もお腹が減るとイライラしますし思考停止します(>_<)
おやつにはフルグラをよく食べてました♪
栄養価高いし、ケーキとかプリンとか食べるよりいいかなーと思って気にせず食べてましたよ!
-
にーにー
そうなんですよ!何もしたくなくなってくるんですよね( ; _ ; )
確かにフルグラってドライフルーツとか入ってるやつですよね?栄養価高そうですもんね。食べてみようと思います( ˊᵕˋ )- 12月24日
にーにー
大体2食になることが多いです(><)
バナナ!いいですね( ˊᵕˋ )安いですし!試してみます!