※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
その他の疑問

今日お風呂の温度を誤って50℃で沸かしてしまい主人が確認せずに娘の背中…

今日お風呂の温度を誤って50℃で沸かしてしまい主人が確認せずに娘の背中にかけしまいました。
少しだけ泣いてすぐに泣き止んだのですが水に近いぬるま湯を何度もかけて冷やし背中が最初少し赤かったのもほぼ赤みは引きました。
機嫌も良くお風呂を上がってから普通におっぱいを飲んで寝たのですがこのまま様子を見て大丈夫でしょうか?😔

不注意でとても反省してるので批判などのコメントはご勘弁下さい😣💦

コメント

はるびょん

様子を見て大丈夫だと思います。
まだ赤かったり水ぶくれなどになってしまった場合は病院へ行った方が安心するかと。

このまま何も無いことを祈ります💦

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

ありがとうございます😣
    水ぶくれは出来ていないので様子を見てみます💦

• 9月19日
tom

ひゃー💦びっくりしちゃいましたね💦
皮膚が見た目に異常もなく
痛がっている様子もなければ
様子見でいいと思いますよ^^
とりあえず寝てるのであれば
明日の朝の確認でいいと思います🙆‍♀️
火傷してて痛いのであれば、寝れないほど泣いてると思いますし💦
育児してて私も不注意で息子を危ない目に合わせたことあります😭
完璧なんて無理です❗️ちゃーんと教訓にして、次から気をつければ大丈夫ですよ👌

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

本当にビックリしました😔
    そうですよね、痛かったら寝転んでもすれて痛いですよね💦
    寝顔を見てごめんねと悲しくなります😔
    明日の朝確認します!
    ありがとうございます、この先気を付けます😥

• 9月19日

わぁ😭それはお子さんもnaaさんもみんなびっくりでしたね…肌荒れなどは見られませんか?本人も気にする様子や寝転がって痛がる様子が見られなければ様子見で大丈夫かと思います。

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

わわわわ💦と焦ってる私の横で主人はぬるま湯!とかけてくれてました😔
    泣き声聞いて本当にビックリしました😭
    肌荒れは大丈夫でした💦
    明日の朝様子を見てみます、ありがとうございます😣

• 9月19日
ムーミン

50℃😱それはびっくりしましたね💦火傷していたら痛くて寝れないと思うので大丈夫だと思います😊