※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーあ
その他の疑問

愛媛県松山市の久米~古川辺りまでで、いつもあまり混んでない皮膚科あ…

愛媛県松山市の久米~古川辺りまでで、いつもあまり混んでない皮膚科ありますか?
私が受診したいんですが、小さい子供がいるのでパパッと診てもらえる病院がいいんですが…。
先生が親切や優しいなどは問わないので、評判が悪くなければどこでもいいんですが、どこか空いてる皮膚科知りませんか?( 'ω')?

コメント

あんぽんたん

北久米小学校の近くにある
福音寺皮フ科に通ってますが
1時間以上待った事ない気がします!

予約制では無いのですが…
悪い評判は聞いたことが無いです。

♡

私も福音寺皮膚科行ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
予約制ではないけど、診察も早く丁寧で あんまり待ったことないです✨
キッズスペースにはぬいぐるみと本が少し置いてあるくらいですが、
待ち時間に子供もぐずったことありません*.

えるもりん

場所ハズレかもしれませんが
森松の小国皮膚科に通ってます!
先生は男性の方で物事ハッキリと
言ってくださるので好きです。
待ち時間も少ないのでおすすめです♪

とーあ

皆さん教えてくださってありがとうございます(*_ _)
参考にして子供とかかりにいきたいと思います!

麹の嫁

小泉皮膚科はパパっと見てもらえます。
何を言っているのか分からないし、やる気も覇気もないですが腕はいいみたいですよ。
わたしはもうアトピーを別病院で見てもらうようになったので行くことは少なくなりましたが…(´・_・`)
下の子を見てもらったときは痒いの~辛いね~とか笑顔であやしてくれたんですが、あるお母さんが子供連れて行けば全くあやさず淡々と済まされたと言ってました。
あるお母さんは待合室で賑やかな子供がいたら看護師さんを通してうるさい!と注意してたとも教えてくれました(´・_・`)