子育て・グッズ 添い乳してて、ウトウトしながら吸ってると鼻から母乳出てることないで… 添い乳してて、ウトウトしながら吸ってると鼻から母乳出てることないですか?😰むせたりはないので授乳中は気付かないのですが、息子が寝たと思って授乳をやめると鼻から母乳が垂れていることに気付きます😭しかも結構シーツに円状のシミが(´;ω;`)本人普通にすやすや寝てますけど!鼻痛くないのかな…同じようなお子さんいますか😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 母乳 授乳中 息子 添い乳 みー(6歳) コメント ぴよぴよ それは確実に鼻からでてるのですか??(´•ω•`) うちは添い乳しながらあげててよくなんかの拍子で鼻に母乳がついちゃったりしてて授乳やめるときにいつも気づいてました!それとは違うか😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント