ママリ
あまりにも蚊が多そうな日は薄手の長袖長ズボンです😅
くわれたらムヒパッチ貼るとうちは掻かないですよ!もし掻きすぎて血がでてきたらそれ以上悪化するのを防ぐためにもしばらく絆創膏貼っておきます😅
ママリ
あまりにも蚊が多そうな日は薄手の長袖長ズボンです😅
くわれたらムヒパッチ貼るとうちは掻かないですよ!もし掻きすぎて血がでてきたらそれ以上悪化するのを防ぐためにもしばらく絆創膏貼っておきます😅
「遊び」に関する質問
生理を早めるおまじない的なものありますか😂 お盆の帰省時に海へ行き、旅館にも一泊します。 旅館ではプールが有名なところなので子どもや夫と ぜひ入りたいところですが生理もろ被りで…。 海は浅瀬で足を浸かる程度、プ…
幼稚園、子ども園、保育園で先生の質って変わりますか?💦 大学生の時から気になってきたことがあります。 当時のバイト先に保育の学校の子が数人いたんですが、保育士免許だけのコースの子はめちゃくちゃ遊んでて学校行か…
有料の遊び場で、大きいキッチンセットコーナーでおままごとしている小学生がいました。 年長の息子がそちらにいってしまったのですが小学生に自分達が先に使っていたので出ていってくれと言われました。 息子は後ろから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント