おさる
ギャン泣きされます😅
鼻と耳掃除は顔真っ赤にして泣きます!とりあえず頭は授乳しながら拭いてます。あまり泣かない子なので、泣け!泣け!とちょっといじわるしちゃってます(笑)
退会ユーザー
その頃はうちの子もお風呂上がりに毎回ギャン泣きでしたよ💦
でもいつからか、気付いた時にはお風呂上がりもまったく泣かなくなりましたー😃
おさる
ギャン泣きされます😅
鼻と耳掃除は顔真っ赤にして泣きます!とりあえず頭は授乳しながら拭いてます。あまり泣かない子なので、泣け!泣け!とちょっといじわるしちゃってます(笑)
退会ユーザー
その頃はうちの子もお風呂上がりに毎回ギャン泣きでしたよ💦
でもいつからか、気付いた時にはお風呂上がりもまったく泣かなくなりましたー😃
「お風呂」に関する質問
先週月曜日にインフルエンザになって39度代の熱が2日続きました。そのあと下がってから様子がおかしく、調べたところせん妄?のようなものかとおもいましたが今日で3日目ですがあまり改善が見られず怖いです。 1日目…
年子を1人でお風呂入れるのって、どうしてますか?! つたないながら歩けるようになってきた1歳0ヶ月と1ヶ月の娘です。最近娘が息子の風呂の時間に起きてることが増えたので、いっそまとめて入れようかと思ってるので…
妊娠27週です。 お風呂に入るのがとんでもなく めんどくさいです。 今日お風呂に入らないと 風呂キャン3日目です、、、、。 おりものが多いので 股と、顔だけは毎日洗っています。 喝をいれていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント