おさる
ギャン泣きされます😅
鼻と耳掃除は顔真っ赤にして泣きます!とりあえず頭は授乳しながら拭いてます。あまり泣かない子なので、泣け!泣け!とちょっといじわるしちゃってます(笑)
退会ユーザー
その頃はうちの子もお風呂上がりに毎回ギャン泣きでしたよ💦
でもいつからか、気付いた時にはお風呂上がりもまったく泣かなくなりましたー😃
おさる
ギャン泣きされます😅
鼻と耳掃除は顔真っ赤にして泣きます!とりあえず頭は授乳しながら拭いてます。あまり泣かない子なので、泣け!泣け!とちょっといじわるしちゃってます(笑)
退会ユーザー
その頃はうちの子もお風呂上がりに毎回ギャン泣きでしたよ💦
でもいつからか、気付いた時にはお風呂上がりもまったく泣かなくなりましたー😃
「大泣き」に関する質問
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
今日あった出来事です 自分の中で消化しようと思ったけどイライラするので誰か聞いてください! 今日公園に行った時の話です うちの子は滑り台を滑る列に私と並んでて滑り台の向かい側にブランコがあったんです そのブ…
旦那がタミータイムをやっていたのに 忘れて二階に物を取りに行きました 私はキッチンで料理をしていて 何か変な声が聞こえると思い、ふと見ると 次男がうつ伏せになって苦しんでいました😭 叫んで、仰向けにして 怒りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント