pinoko
私はアタックW抗菌のと、ソフラン プレミアム消臭青いの使ってます🙌🏻

Hinano
洗剤はファーファの粉洗剤を使っています😊安いし粉が細かくて溶けやすいので好きです。
柔軟剤はラボンのフレンチマカロン(ピンク)です!匂いがドンピシャで好きで赤ちゃんにも使えるらしいのでずっとそれを使っています😊
pinoko
私はアタックW抗菌のと、ソフラン プレミアム消臭青いの使ってます🙌🏻
Hinano
洗剤はファーファの粉洗剤を使っています😊安いし粉が細かくて溶けやすいので好きです。
柔軟剤はラボンのフレンチマカロン(ピンク)です!匂いがドンピシャで好きで赤ちゃんにも使えるらしいのでずっとそれを使っています😊
「洗濯」に関する質問
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
ZOZOTOWNで購入した子供服を洗濯表記に従い1度洗ったら、所々糸が出てきてほつれてしまいました💦 結構ボロボロレベルです… 購入から1週間以上経ってるし、洗濯してしまったし、返品交換は不可能でしょうか🥲 一応ストアに…
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント