妊娠・出産 18時頃から、ちょっと規則的に張って痛みがあるものもあります。まだ、… 18時頃から、ちょっと規則的に張って痛みがあるものもあります。 まだ、間隔を見て産婦人科に電話した方がいいですか? 昨日の検診で、子宮口は2,3cm開いていて柔らかいって言われています。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 産婦人科 子宮口 検診 とっことし(6歳, 8歳) コメント たままん 自分も同じく10分切って張って痛みがあり様子見ています汗 いつ電話しようか前駆なのか判断つかずですあせ 9月19日 とっことし お腹が張って痛くて受診して、2回帰されているので、電話するのためらいます😅 9月19日 たままん やはりためらいますよね😰 破水でもしちゃえば 堂々と電話するのにー笑笑 9月19日 とっことし 本当にですね😅 経産婦だと、余計に😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
お腹が張って痛くて受診して、2回帰されているので、電話するのためらいます😅
たままん
やはりためらいますよね😰
破水でもしちゃえば
堂々と電話するのにー笑笑
とっことし
本当にですね😅
経産婦だと、余計に😣