妊娠・出産 生理予定日2日目で陽性反応が出ています。病院に行くタイミングはいつがベストでしょうか? 生理予定日2日目です。 薄っすら陽性反応が出てます! まだ確実ではないと思いますが、いつ頃病院に行くのがベストでしょうか?😭 分かる方教えてください😭😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 yui(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント R 私は生理予定日に陽性、生理予定日3日目に受診しましたよ😍 おめでとうございます💓 9月19日 yui 生理予定日3日目に受診して赤ちゃん見えましたか?😭💓 ありがとうございます😭💓 9月19日 R なんか赤ちゃんのたまご?的なの見えました🌸 胎嚢が確認できたのは、生理予定日から15日目に受診した時でした😊💕 9月19日 yui そうでしたか😂やはり2週間後が1番確実ですよね😭💓 9月19日 R そうですね😂💦 受診するまでに何回か検査薬して確認してから行きました😂(笑) 私も逆にちょっとお聞きしていいですか?? 9月19日 yui やっぱりそうですよね😭 はい!お聞きします!!😭 9月19日 R 授乳って今されてますか?💦 9月19日 yui 今11ヶ月の子に授乳中です、、 これから断乳しようとしていたところなのですが、なかなか出来ずって感じです😭 9月19日 R 授乳中でも妊娠するんですね🙄💕 なかなか妊娠しなくて😭😭 断乳難しいですよね💦 うちも1歳すぎてるのにできないです😭 9月19日 yui 今はあまり関係ないみたいです😭 少しづつ始めてみようと思います😭💓 欲しいなーって強く思ってる時ほどできないもんなんですよね😭難しいですよね😭💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
生理予定日3日目に受診して赤ちゃん見えましたか?😭💓
ありがとうございます😭💓
R
なんか赤ちゃんのたまご?的なの見えました🌸
胎嚢が確認できたのは、生理予定日から15日目に受診した時でした😊💕
yui
そうでしたか😂やはり2週間後が1番確実ですよね😭💓
R
そうですね😂💦
受診するまでに何回か検査薬して確認してから行きました😂(笑)
私も逆にちょっとお聞きしていいですか??
yui
やっぱりそうですよね😭
はい!お聞きします!!😭
R
授乳って今されてますか?💦
yui
今11ヶ月の子に授乳中です、、
これから断乳しようとしていたところなのですが、なかなか出来ずって感じです😭
R
授乳中でも妊娠するんですね🙄💕
なかなか妊娠しなくて😭😭
断乳難しいですよね💦
うちも1歳すぎてるのにできないです😭
yui
今はあまり関係ないみたいです😭
少しづつ始めてみようと思います😭💓
欲しいなーって強く思ってる時ほどできないもんなんですよね😭難しいですよね😭💓