コメント

おーちゃん☺︎
こんばんは😊
私も昨日が予定日でしたがまた来ていません!💦
お腹のチクチクと基礎体温がまだ高温期内です😳
同じように、そう思いながらもリセットしたことが何回もあるのでどっちなんだろうと思っています😅
状況が似ていたのでついコメントしてしまいました💦すみません💦💦
おーちゃん☺︎
こんばんは😊
私も昨日が予定日でしたがまた来ていません!💦
お腹のチクチクと基礎体温がまだ高温期内です😳
同じように、そう思いながらもリセットしたことが何回もあるのでどっちなんだろうと思っています😅
状況が似ていたのでついコメントしてしまいました💦すみません💦💦
「生理予定日」に関する質問
逆転するまでに時間がかかり過ぎてる気がして 成長が遅いと流産など目にしてしまって 心配で仕方ないです。 皆さんはいつ逆転しましたか? ちなみに生理予定日は4月29日です。
友人投稿です。 Pチェックで検査して3分の判定時間までじーっと待っていたら 浮かび上がってきたのですが、、陽性なんでしょうか。。 蒸発線にしては時間が短いし、、 生理予定日から6日経って 基礎体温とか排卵日とか…
生理予定日に茶色の血が少量でています、生理前のやつなのか、着床出血なのかわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 妊娠の可能性もあるので、どちらなのかソワソワしてます💦 着床出血出た方、いつ、どんなかんじで出たか、教えてく…
妊活人気の質問ランキング
にゃあ
コメントありがとうございます☺️
この時期はソワソワしますよね💦
お互い、授かってるといいですね❤