コメント
はじめてのママリ
飲まないほうがいいと思います(>_<)
yu_uy
乳製品は怖いですね😭
あと飲むヨーグルトは砂糖とか結構入ってるのでお気をつけください💦
無糖のヨーグルトにフルーツソース少しだけかけて夜ご飯後食べてます✨
やってから便秘しらずです😂
寝る2.3時間前が効果的だそうですよ😆
-
たかこ
そうなんですね!!飲むヨーグルト大好きだったので今度から飲もうと思ってました💦気をつけます!
フルーツソースとはなんですか??わたしヨーグルトにハチミツかけて食べることありますがそんなのでもいいですかね??- 9月19日
-
yu_uy
私も飲むヨーグルトどうなんだろと思って調べたら糖分が〜みたいな記載があった様な気がします💦
間違ってたらごめんなさい🙇♀️
ハチミツ調べてみたら大丈夫みたいですよ🙆♀️
ハチミツもフルーツソースもかけ過ぎたら意味ないですが、少量なら砂糖入りよりいいと思います✨
今からヨーグルト食べます😆- 9月19日
-
たかこ
フルーツソース、こういうのなんですね♡探してみます😀丁寧に教えて頂きありがとうございます😊お産頑張ってください♡
- 9月19日
たかこ
やっぱりそうですよね!!わかりました!!相談して良かった!!
はじめてのママリ
妊婦中は、体を大切にしてくださいね(^^)✨✨
ヨーグルトは、R1食べてましたょ(^^)
高いけど、インフルエンザや風邪にかかりにくいと聞いたので、妊婦中だけ赤ちゃんのためには贅沢を楽しみました😊✨✨
たかこ
そーなんですね!いいこと聞けました😀♡ありがとうございます😊