※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

友達に女の子5才、男の子1才のベビー用品を借りて、お礼に何がいいか悩んでいます。アイディアを教えてください。

友達に色んなベビー用品を借りて今度返しに行くのですが、お礼に何がいいかなと悩んでいます。
なにかアイディアください💦
友達には女の子5才、1才の男の子がいます(´∀`)

コメント

なる

お子さんには絵本とか、ご家族にはちょっとオシャレなお菓子とかちょっとお高いジュースとか持っていきますかね?💦どれぐらい借りたかにもよりますが、そんな感じにするかと😊

• miii

miii

やっぱり子供と大人で分けた方がいいですかね??

• 9月19日
  • なる

なる

補足読みました!メインどころをお借りしてるので、やっぱり大人と子どもを私なら分けるかな?と思います!

• 9月19日
たけ

色んなベビー用品とのことですが、何種類借りたのか、総額いくらくらいなのかにもよります!

• miii

miii

すみません。補足に書きました!!
    結構な金額いくんですよね💦

• 9月19日
  • たけ

たけ

額でゆうとだいぶ高価ですね💦
    私だったら商品券五千円分か一万円分、子ども達に好きな物買ってあげてと渡して、友人には好みがわかればそれをあげます!
    お酒が好きであれば高めのあげたり、おしゃれが好きなら高めのコスメや家族皆が食べられそうなものですかね?

• 9月19日