雑談・つぶやき 昨日、イオンの女子トイレの化粧台の上にとこちゃんベルト落ちてたー( … 昨日、イオンの女子トイレの化粧台の上にとこちゃんベルト落ちてたー( 笑 ) 買っても合うか分からへんし、なんせ高いし…( 笑 ) 見た瞬間頂いてしまおうかと思った…( 笑 ) 最終更新:2015年12月23日 お気に入り イオン トイレ 化粧 hi.0412(7歳, 9歳) コメント ぷくぷく1129 とこちゃんベルトって落とすもんなんですね(笑) つけ忘れにしてはトイレから出た化粧台って…… 12月23日 hi.0412 びっくりしました。笑 トイレの中とかならまだ分かるんですけどね( 笑 ) 買ってすぐ付けて合わんかったから 置いて帰ったんかな(´・ω・`)? 12月23日 ぷくぷく1129 いやー勿体ない(笑)! 謎ですね(笑) なかなか値段も張るのに(´-`) 新品だと7000円くらいでしたっけ…? 12月23日 hi.0412 これは貰っていいもの!!? とか考えて( 笑 ) 1回トイレからでて、旦那がタバコ吸い終わるの待って もっかい入ってもまだあるし…( 笑 ) 悩んだ挙句そのまま放置してきました( 笑 ) その位しますよね(;▽;) もったいない…( ; _ ; ) 12月23日 ぷくぷく1129 いくらつけ忘れでも感覚で気付かないもんなんですかね? 私もきっと同じように考えますww え!ここにお宝あるけどパチりたい、いやあかんよなww って天使と悪魔がささやきますww いつもフリマアプリで3000円くらいで売っているの見てその感覚だったんですけどその位するものをトイレに放置できないですっ(笑) 合わなかったら譲るなり売るなりしたらいいのにって思います(笑) 12月23日 hi.0412 どうなんですかね?笑 よっぽど時間なかったんですかね?笑 ですよね( 笑 ) 最近腰痛すぎるんでかなりお宝ですもん( 笑 ) 3000円でも忘れたらかなり落ち込みますよね( ; _ ; )笑 フリマアプリでも新品なら同じくらいで売れますもんね(´・ω・`) 12月23日 ぷくぷく1129 要らんわーポイやったら リッチか!くれ! ってなります(笑) きっとあわてんぼさんやったんですね(*-∀-*) 腰痛本当に辛いですよね😭 寝ても痛いし寝返りも打てないし歩くのも痛いし身動きが取れず泣きそうでした(´-`) 100円のものでも落ち込むのにとこちゃんベルトとかしばらく立ち直れないです(笑) ほんとですよ!安くても新品なら5000円以上で売れます!! いやもう本当に勿体ないです(笑) いらんなら分けて欲しいです(笑) 12月23日 hi.0412 間違いない!!笑 あわてんぼうのサンタクロースさんからのプレゼントやったんですかね(´・ω・`)わら 下手したら立たれへんときありますもん( ; _ ; ) もともと腰痛持ちやのにひどくなって 死にそうです(›´ω`‹ ) 5千円6千円するもの無くしたら 必死で探しますよね( 笑 ) ほんまにもったいない!!笑 いらんくて放置するくらいなら いらんからあげる!ってくれれば ありがたくもらうんですけどね( 笑 ) 放置やといるのかいらんのか分からんからどーしようもできないです( 笑 ) 12月23日 ぷくぷく1129 慌てすぎて場所がトイレやったんですねきっと(笑) 私もともと腰痛持ちではなかったですがもう辛くて(;Д;)(;Д;) 腰痛持ちさんだったらもっと辛いですよね😭 私やったら耐えられないです😭 立てないのはもう辛すぎます😭 まず あれ!無いんやけど!!って発狂して当り散らしてから見つかるまで探します(笑) 1000円損しただけでも発狂もんなのにとこちゃんベルト無くすとかもう考えられんです(笑) ほんまに、はいあげますよー!ってくれたら喜んで貰いますよね!! というかむしろくださいって感じですww いるのかいらないのか意思表示いりますね(*-∀-*) 12月23日 hi.0412 枕元に置いてくれたら良かったんですけどね( 笑 ) ほんまにめっちゃ辛いです( ; _ ; ) ぽきって骨が鳴りそうで鳴らない感じ?の時が1番痛いし 歩くのも辛いです(›´ω`‹ ) めっちゃわかります( 笑 ) 値段が値段なら「なんで気ぃついてくれへんの!?」ってゆうてまいますね( 笑 ) とこちゃんベルトは気ぃつくわけないですけど( 笑 ) 意思表示大事ですね:(´◦ω◦`):笑 せめてメモ書きでも残してくれてれば…( 笑 ) 12月24日 ぷくぷく1129 ほんまにそれですよ! なんならプレゼント入れる靴下も用意しますし✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧← あー!わかります! ぽきっていけば治りそうなのに鳴らないし骨がちょっとズレれば治りそうなのに治そうとすると激痛が走りますよね(;Д;)(;Д;) 腰が砕けるかと思うくらい痛いですよね😭 お大事になさってくださいね😭 まさにそれです(笑) なんで言わんの?!なんで気づかんの!って当り散らしますww その後に気づかなかった自分に対してどうしようもない怒りが湧いてきて(メ゚皿゚)フンガーってなります← 必要な方どうぞ って一言メモがあればありがたく貰って帰ります(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi.0412
びっくりしました。笑
トイレの中とかならまだ分かるんですけどね( 笑 )
買ってすぐ付けて合わんかったから
置いて帰ったんかな(´・ω・`)?
ぷくぷく1129
いやー勿体ない(笑)!
謎ですね(笑)
なかなか値段も張るのに(´-`)
新品だと7000円くらいでしたっけ…?
hi.0412
これは貰っていいもの!!?
とか考えて( 笑 )
1回トイレからでて、旦那がタバコ吸い終わるの待って
もっかい入ってもまだあるし…( 笑 )
悩んだ挙句そのまま放置してきました( 笑 )
その位しますよね(;▽;)
もったいない…( ; _ ; )
ぷくぷく1129
いくらつけ忘れでも感覚で気付かないもんなんですかね?
私もきっと同じように考えますww
え!ここにお宝あるけどパチりたい、いやあかんよなww
って天使と悪魔がささやきますww
いつもフリマアプリで3000円くらいで売っているの見てその感覚だったんですけどその位するものをトイレに放置できないですっ(笑)
合わなかったら譲るなり売るなりしたらいいのにって思います(笑)
hi.0412
どうなんですかね?笑
よっぽど時間なかったんですかね?笑
ですよね( 笑 )
最近腰痛すぎるんでかなりお宝ですもん( 笑 )
3000円でも忘れたらかなり落ち込みますよね( ; _ ; )笑
フリマアプリでも新品なら同じくらいで売れますもんね(´・ω・`)
ぷくぷく1129
要らんわーポイやったら
リッチか!くれ! ってなります(笑)
きっとあわてんぼさんやったんですね(*-∀-*)
腰痛本当に辛いですよね😭
寝ても痛いし寝返りも打てないし歩くのも痛いし身動きが取れず泣きそうでした(´-`)
100円のものでも落ち込むのにとこちゃんベルトとかしばらく立ち直れないです(笑)
ほんとですよ!安くても新品なら5000円以上で売れます!!
いやもう本当に勿体ないです(笑)
いらんなら分けて欲しいです(笑)
hi.0412
間違いない!!笑
あわてんぼうのサンタクロースさんからのプレゼントやったんですかね(´・ω・`)わら
下手したら立たれへんときありますもん( ; _ ; )
もともと腰痛持ちやのにひどくなって
死にそうです(›´ω`‹ )
5千円6千円するもの無くしたら
必死で探しますよね( 笑 )
ほんまにもったいない!!笑
いらんくて放置するくらいなら
いらんからあげる!ってくれれば
ありがたくもらうんですけどね( 笑 )
放置やといるのかいらんのか分からんからどーしようもできないです( 笑 )
ぷくぷく1129
慌てすぎて場所がトイレやったんですねきっと(笑)
私もともと腰痛持ちではなかったですがもう辛くて(;Д;)(;Д;)
腰痛持ちさんだったらもっと辛いですよね😭
私やったら耐えられないです😭
立てないのはもう辛すぎます😭
まず あれ!無いんやけど!!って発狂して当り散らしてから見つかるまで探します(笑)
1000円損しただけでも発狂もんなのにとこちゃんベルト無くすとかもう考えられんです(笑)
ほんまに、はいあげますよー!ってくれたら喜んで貰いますよね!!
というかむしろくださいって感じですww
いるのかいらないのか意思表示いりますね(*-∀-*)
hi.0412
枕元に置いてくれたら良かったんですけどね( 笑 )
ほんまにめっちゃ辛いです( ; _ ; )
ぽきって骨が鳴りそうで鳴らない感じ?の時が1番痛いし
歩くのも辛いです(›´ω`‹ )
めっちゃわかります( 笑 )
値段が値段なら「なんで気ぃついてくれへんの!?」ってゆうてまいますね( 笑 )
とこちゃんベルトは気ぃつくわけないですけど( 笑 )
意思表示大事ですね:(´◦ω◦`):笑
せめてメモ書きでも残してくれてれば…( 笑 )
ぷくぷく1129
ほんまにそれですよ!
なんならプレゼント入れる靴下も用意しますし✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧←
あー!わかります!
ぽきっていけば治りそうなのに鳴らないし骨がちょっとズレれば治りそうなのに治そうとすると激痛が走りますよね(;Д;)(;Д;)
腰が砕けるかと思うくらい痛いですよね😭
お大事になさってくださいね😭
まさにそれです(笑)
なんで言わんの?!なんで気づかんの!って当り散らしますww
その後に気づかなかった自分に対してどうしようもない怒りが湧いてきて(メ゚皿゚)フンガーってなります←
必要な方どうぞ
って一言メモがあればありがたく貰って帰ります(笑)