コメント
退会ユーザー
妊娠中はオリモノが増えたり黄色だったりするので痒くなければ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
妊娠中はオリモノが増えたり黄色だったりするので痒くなければ大丈夫だと思います。
「妊娠8週目」に関する質問
本日より8週目突入! まだまだ不安…産まれるまで不安は続くだろうけど… とりあえず9週の壁!魔の9週… つわりや下腹部痛もなくなって不安すぎます…😭 snsは流産のものばかりで余計に不安です…
妊娠8週です。 そろそろ両家の親に報告しようかなと考えているのですが、子供には安定期入るまで伝えないでおこうかな?(幼稚園で言いふらしてしまいそうなので)と思っています。 そのため、両親と義両親に、娘にはま…
私は体外受精で授かった1人目の32歳です。 現在、妊娠8週2日になります。 出産する病院から、ここでは出生前診断はやってないので、するなら紹介状を書くので言ってくださいと言われました。 その産婦人科では、22週から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいちゃん
痒さわないです!ただいつもと違うおりものだったのでびっくりしました。
ありがとございます!