( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
半年くらい来なかったら行った方がいいかもですが…
一年くらいは本当に安定しない方多いみたいです😳💦
私は産後3ヶ月で来てずっと安定してましたが、周りはそれくらいできてもその後半年来なくてそのあとから定期的になったとか産後一年半来ない人とかも多かったです😂
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
半年くらい来なかったら行った方がいいかもですが…
一年くらいは本当に安定しない方多いみたいです😳💦
私は産後3ヶ月で来てずっと安定してましたが、周りはそれくらいできてもその後半年来なくてそのあとから定期的になったとか産後一年半来ない人とかも多かったです😂
「産後」に関する質問
無痛分娩された方途中麻酔足してくれましたか😕? 2人目考えてるのですが同じ病院で産むの嫌だな〜 と思ってて🥲どこもそんな感じですか?🤯 子宮口4cmくらい空いてて破水してから 麻酔してもらいました。 朝方だったんで…
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
産後の生理について質問です! 母乳もあげていますが産後5ヶ月で生理が再開しました。妊娠前に比べるとPMSが酷くなった気がします🥲 気分の落ち込みやソワソワ感、下腹部のゾワゾワ感、排卵日付近になると授乳に対する嫌悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント