子育て・グッズ 都城市の天竜第三幼稚園とポピー保育園について知りたいです。どちらも見学して素敵だと思っています。 都城市の天竜第三幼稚園とポピー保育園で迷ってます。 どんな感じなのか、評判など何でもいいので知ってる方教えて欲しいです🙇♂️ 見学には行ってどちらも素敵な園だなぁと思って😊 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 都城市 nn(7歳) コメント ママリ 通ってないけど天竜第三の近くに住んでるのですが保護者の方のママ友付き合いが濃い気がします🙂 9月19日 nn そうなんですね!輪の中にはいれるかなぁ😅不安…教えて頂きありがとうございます😊 9月19日 ママリ 天竜幼稚園?の方に通ってた友達は4月入園で、全クラスの保護者と先生方との懇親会があったって言ってました!母の日父の日敬老の日の近くの土曜日とかよく参観日もしてる印象です☺️保護者参加のイベントが多いのかな〜って思いました。 9月20日 nn 詳しくありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
そうなんですね!輪の中にはいれるかなぁ😅不安…教えて頂きありがとうございます😊
ママリ
天竜幼稚園?の方に通ってた友達は4月入園で、全クラスの保護者と先生方との懇親会があったって言ってました!母の日父の日敬老の日の近くの土曜日とかよく参観日もしてる印象です☺️保護者参加のイベントが多いのかな〜って思いました。
nn
詳しくありがとうございます😊