コメント
ママリ
通ってないけど天竜第三の近くに住んでるのですが保護者の方のママ友付き合いが濃い気がします🙂
ママリ
通ってないけど天竜第三の近くに住んでるのですが保護者の方のママ友付き合いが濃い気がします🙂
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ新車納車します。 フロアマットは純正のものをつけたのですが 雪国&幼稚園の駐車場一部舗装されてないので 雪汚れ、泥汚れが気になるかなと思っています💦 純正マットの上から防水マット?を購入しようかと迷って…
旦那側のイトコの結婚式に招待されることになりました。 その子とは一度会ったぐらいで子供たちもあった事ありません。 式は平日みたいです。 この場合、子供たちも連れてきますか? 上の子は幼稚園あります🥲
みなさまなら どうされますか? ⚠️いいねで回答ください。 幼稚園生の息子がいるのですが クラスで インフルエンザと胃腸炎で休みの子が 計3人出たので昨日 連絡が来て 本日 学級閉鎖になりました。 なぜか 1日だけ...。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
そうなんですね!輪の中にはいれるかなぁ😅不安…教えて頂きありがとうございます😊
ママリ
天竜幼稚園?の方に通ってた友達は4月入園で、全クラスの保護者と先生方との懇親会があったって言ってました!母の日父の日敬老の日の近くの土曜日とかよく参観日もしてる印象です☺️保護者参加のイベントが多いのかな〜って思いました。
nn
詳しくありがとうございます😊