子育て・グッズ 娘のウンチの話です。9ヶ月の娘が今日ウンチをしたのですが、気持ちの悪… 娘のウンチの話です。 9ヶ月の娘が今日ウンチをしたのですが、気持ちの悪いものが混ざっていました。 大きさはブドウのデラウェア大で卵のような楕円形。 膜を張っていて筋が透けて見える。 ちょっと潰そうとすると透明な汁が出てきました。 昨日変わった食べ物いえば加熱したマグロを食べさせました。 特につまみ食い出来るような環境ではありません。 写真も載せておきます、ご存知の方がいたらよろしくお願いします。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 食べ物 熱 写真 マグ はる🍓(7歳) コメント はる🍓 先程かかりつけの小児科に行きました。 寄生虫や病的なものではありませんでした、失礼致しました😯💨💧 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント