コメント
8300
うちもほぼ全てウォールナットです。無垢材では無いですが。
私も心配だったので、先にマスキングテープを貼ってから両面テープを貼り、コーナーガードを取り付けました。
あっという間に子供に剥がされて、毎日追いかけっこのように付け直していますが、テープ跡もなく子供に怪我もないです。
8300
うちもほぼ全てウォールナットです。無垢材では無いですが。
私も心配だったので、先にマスキングテープを貼ってから両面テープを貼り、コーナーガードを取り付けました。
あっという間に子供に剥がされて、毎日追いかけっこのように付け直していますが、テープ跡もなく子供に怪我もないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
スマートキッズベルトの使用感教えてください。 (5歳、身長106cm) いつもは実家義実家に車で帰省するので チャイルドシート問題はありませんでした。 今回は私が妊娠中のため夫と娘だけで 飛行機とフェリーで帰省する…
離乳食の献立アドバイスお願いします🙇♀️ 離乳食始めて1ヶ月半くらいです。 画像はここ最近の午前の献立です。 調子がいい時は完食しますが、 まだ途中で機嫌が悪くなることが多いです。 なので量は今くらいがいいかなと…
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
泉
コメントありがとうございます。
なるほど、間にマスキングテープを挟むんですね😊✨
参考になりました!