妊娠・出産 出産後に再妊娠した経験のある方、体験談を聞かせてください。茶おりが続いたけど検査はしていない。元々3人子供がいるので、今回の妊娠は全然嬉しいです。 出産してすぐ妊娠した方いますか? どんな感じでしたか?どうやって妊娠に気がついたのでしょうか? こないだ茶おりが2日続きました! もしかしたらと思いましたが、さすがにないか! と思い検査薬はしてません! 元々3人ほいしので今妊娠しても全然嬉しいのです❤ 経験ある方お話聞かせてください(*^^*) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 検査薬 出産 茶おり 妊娠した 息子ちゃん2人♡(6歳, 10歳) コメント かえで 2人目が生後3ヶ月の頃に妊娠がわかりました! 生理や茶おりはなく主人のイライラし過ぎじゃない?妊娠してるんじゃないの?の一言で検査薬してみると妊娠してました😂 1年と3日違いの兄弟です笑 9月19日 息子ちゃん2人♡ コメントありがとうございます! ご主人凄いですねっ! ちょっとリアルな話になっちゃいますが それは中には出てない感じですか? 9月20日 かえで 自分でも自覚症状がなかったので妊娠なんてしてないでしょーって思ってました 主人が抜くタイミングがわからなかったと言って中に出ちゃってました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
ご主人凄いですねっ!
ちょっとリアルな話になっちゃいますが
それは中には出てない感じですか?
かえで
自分でも自覚症状がなかったので妊娠なんてしてないでしょーって思ってました
主人が抜くタイミングがわからなかったと言って中に出ちゃってました💦