コメント
あいこ
今日4ヶ月検診行ってきました🤓
67センチの8410gでした😊
ちょっと大きめですかね(笑)
saa
同じく4カ月と4日
身長62.5センチ、体重7.6キロ🐷❤️
男の子です👶🏻
-
あやっぷ
誕生日一緒ですね😆
やっぱりうちの子、背がデカめですね😅
ありがとうございます😊- 9月19日
あいこ
今日4ヶ月検診行ってきました🤓
67センチの8410gでした😊
ちょっと大きめですかね(笑)
saa
同じく4カ月と4日
身長62.5センチ、体重7.6キロ🐷❤️
男の子です👶🏻
あやっぷ
誕生日一緒ですね😆
やっぱりうちの子、背がデカめですね😅
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
すっごく会話が合ってないけど、すっごく自分に合ったヘアカットやヘアカラーをしてくれる男の美容師さんがいたら今後も担当をお願いしますか?🥲 私の担当さんが男性で、すっごくヘアカットや私の希望通りにしてくれて上…
4歳9ヶ月年中女の子。 やーーっと、トイレでウンチできるようになって10日。 旅行行った時に仕方なしにオムツにさせたら、またオムツ排便に戻ってしまいました😇 もうオムツないよでいってたのに、夜用オムツ使えば良いじ…
ママ友にお下がりを渡したいのですがお礼などの気遣いが心配で二の足を踏んでいます。 2歳の女の子を育てています。体重は一向に増えないのに身長の伸びだけは良く、手持ちの服が軒並みサイズアウトしてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやっぷ
男の子だからですかね😄?
4ヶ月検診の時、背が大きいほうみたいで、体重とのバランスで観ると痩せ気味かなぁ、でも平均内だから気にしなくていいよとは言われたんですが、気になってしまって😅ありがとうございました☺️
あいこ
そんなこと言われたら気にしますよね😓
うちはこれ以上ミルクあげないでと言われて、はあ?って思わず言っちゃいました😓
個性ですし、ちゃんとミルク呑んでるなら問題ないですよ!
あまり気にしないで下さいね😄🙌
あやっぷ
あいこさんミルクあげないでって言われても困りますよね😂
私のおっぱいから牛乳でも出てるのかって思うくらい背がどんどん伸びていきます😂
ありがとうございます😊気にしないで成長見守ってみます☺️✨
あいこ
困りましたが、流しました(笑)
将来、チビより背が高い方がいいじゃないですかぁ😍うちの子も高くなりそうです(笑)
成長がだんだん早いので、これからが楽しみですね♥️お互い頑張りましょうね(^^)
あやっぷ
うち、女の子だからデカすぎても可哀想です😂でももしデカかったらバスケかバレーに活かしてもらいます😆
あいこ
モデルっていう道もありますよ😍👍
あやっぷ
顔が😂モデル顔に成長しなそうです😂