コメント
とも
細かく刻んで、だんだんと大きくしていきましたよ!
子どもが食べてくれるならある程度大きくても(ちゃんと柔らかくしてあれば)大丈夫だと思います!
みいー
ウチは、加減がわからなかったので、最初は人参ジャガイモ、玉ねぎ等はカレーやシチューに入れるくらいか、それよりは少し小さく切って、かなり柔らかく茹でてから、それをジップロックに入れてからモミモミして大きさがバラバラになるようにして、どのくらいまで食べれるか試しました😅
食べれない事も考えて少し多目に用意しました✋
大きすぎると食べずらそうにしたり、口からベェ~っとだすのでわかりやすかったです。
このやり方が正しいかわかりませんが、私的にはわかりやすかったので、良かったらためしてみてください
-
ぽこ
詳しくありがとうございます。
試してみます(^-^)- 9月19日
ぽこ
細かく刻んで柔らかく煮てまとめて冷凍でも大丈夫ですか?