子育て・グッズ もうすぐ親子遠足があります!簡単なキャラ弁教えてください!!お写真あれば見せていただけたら嬉しいです😆 もうすぐ親子遠足があります! 簡単なキャラ弁教えてください!! お写真あれば見せていただけたら嬉しいです😆 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 親子 写真 キャラ弁 遠足 Mamamm(6歳, 10歳) コメント にゃおん ピカチュウ割と簡単でしたよ😊 デコふりで色をつけてって感じです😊 竹輪のひよこも簡単にできます🙌 私は不器用なのでヘンテコですが、、、 9月19日 にゃおん かまぼこやウインナーなどの キャラクターも売っているので、 それでも全部いけますよ! キャラクターピックなども利用したら キャラ弁に見えます😊 私も忙しい時や時間無い時はそんな 感じです😊 ご飯にふりかけかけてキャラの形に なっている海苔も売ってあるので、 それをふりかけご飯の上に乗っけて 終わりって時もあります😂 気持ちがこもっていればなんでもありです😍 9月20日 Mamamm なるほど!やってみます!ありがとうございます😊 9月20日 Mamamm めちゃめちゃすごいですね!!! ハードルが😳😳 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおん
かまぼこやウインナーなどの
キャラクターも売っているので、
それでも全部いけますよ!
キャラクターピックなども利用したら
キャラ弁に見えます😊
私も忙しい時や時間無い時はそんな
感じです😊
ご飯にふりかけかけてキャラの形に
なっている海苔も売ってあるので、
それをふりかけご飯の上に乗っけて
終わりって時もあります😂