コメント
退会ユーザー
病院で大丈夫と言われたなら大丈夫なのかもですが、安静にしてた方がいいかもですね💦
退会ユーザー
病院で大丈夫と言われたなら大丈夫なのかもですが、安静にしてた方がいいかもですね💦
「切迫早産」に関する質問
総務に詳しい方教えてください! 友人から送られてきた内容です。 1人目育休2年取って保育園入れず 今会社に籍は置いてる状態で 2人目を妊娠したけど4年遡っても 育休の対象期間が足りないので 2人目の育休はもらえない…
はじめまして。 不妊治療の末、双子を授かりました。 今、17週目です。 不安で不安で毎日眠れないです😢 最初は医師に断ったのに、 双子の可能性は低いからと 体外受精の2個移植を勧められて、 なんと双子でした。 妊娠…
現在双子妊娠27週目です。 20週の頃から切迫早産で入院をしています。 現在の頚管長は10mmもないらしく、、、 胎動もかなり下の方で感じて、胎動を感じるたびに膀胱がツンとします。 病院の先生からは1日1日を大切にと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初mama
ありがとうございます、安静にしています😣💦