妊活 クロミッド飲み終えて今日病院で見てもらったらたまごが大きくなってな… クロミッド飲み終えて今日病院で 見てもらったらたまごが大きくなってない と言われました(´・ω・`) 排卵してないってことですか??😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 ま(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね。 卵は2センチくらいで排卵するので、大きくなってなくて排卵してないんだと思います。 9月19日 ま 予定では24日が排卵なんですけど それも無理ですかね??😭 9月19日 退会ユーザー 私が行ってた所は卵が育たなかったら、注射してましたよ! 9月19日 ま 今度金曜日に来てって 言われたんでそれ次第と 思います(´;ω;`) 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
予定では24日が排卵なんですけど
それも無理ですかね??😭
退会ユーザー
私が行ってた所は卵が育たなかったら、注射してましたよ!
ま
今度金曜日に来てって
言われたんでそれ次第と
思います(´;ω;`)