はーさん
のんびりできるのもあと数日!のんびりします🙌
退会ユーザー
生まれたらのんびりできないのであと少しののんびり生活を堪能します!
れな
動かないと産まれないよ!!
とか言われますけど、動いても産まれないもんは産まれないですよね、きっと(笑)
私ももう予定日を4日も超過してしまってて、毎日イライラしてます、、、
日中は上の子と二人きりなので、階段昇降しようにも拭き掃除しようにも後ろからついてきて邪魔して全然出来ません💦
夕方父が帰ってきてから散歩に毎日行ってますがなんの兆候もないし、、、
今日から天気が崩れてて散歩にはいけないし、どうしたら??って感じです(笑)
お腹が大きくて座っとくのもきついので、もうなるようになると思ってずっと寝てます(笑)
-
☺︎
私も超過4日目です❢
座っていると足が痺れるし、涼しくなって昼寝が気持ちよくて(´-ω-`*)zZ
明日の検診で何と言われるか…誘発剤や帝王切開も考え出すと少し不安も💦
苦しくなる前に〜と思うのに、まだまだ胎動激しくて、余裕があるのか、出たがっているのか??
上のお子さんがいるなら尚更、見通しが立たないと焦ってしまいますね( ˆ꒳ˆ; )
でも上のお子さんといる時間も愛おしいですね\♡/- 9月20日
コメント