コメント
退会ユーザー
足なのかなーとも思いました😊
ゆう
いや。
まだ全然わからないとおもいます!
(*´-`)
男の子15週の時の画像がこれでした!
-
ゆう
諦めないで!!😂
ちなみに私も3人目、、女の子希望でした!
うちの分まで
頑張って下さい(*´-`)笑- 9月19日
-
しぃちゃん
なんだか私の際どいですよね😂
でも女の子だとこんなもっこり普通見えませんよね😢(笑)
ですが、ゆうさんの分まで諦めません😭!!ありがとうございました!💓- 9月19日
ゆ。
これが確定と言われ男の子のシンボルを拡大したお写真です笑笑
-
しぃちゃん
立派なものをお持ちですね…💓(笑)
次の検診時にこれくらいのものが見つかれば確定ですね🤣ありがとうございます!- 9月19日
ともた
こんにちは!
性別気になりますよね🤔
私は🐘さんじゃない気がしました!
どちらにせよ、可愛いお子さん生まれてくるのが楽しみですね(*´ω`*)
参考にならないと思いますが、私の19週(先日)のエコー写真も載せときます!今の所、🐘さんないかもと言われましたが、私には、太ももの間に何か薄ら影があるような、ないような、、、に見えます😅
どちらでもいいから、早く性別確定して赤ちゃんの服を買いたいです❤笑
-
しぃちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません!またコメントありがとうございます💓
完全に🐘さんなさそうに見えます!私の赤ちゃんは何か見えてるので気になって仕方がありません(笑)この時期4週に一度の病院は足りないです(笑)
そうですね💖どちらでもいいので赤ちゃんのお洋服など準備進めたいです😻- 9月25日
yu
うーん、はっきりしないですね😅
シンボルじゃないような気もしますが…
私は先週健診で、男の子だとわかりましたよ!
画像も添付しますね〜🐘
-
しぃちゃん
返信遅くなり申し訳ありません!
コメントありがとうございます😊💓
しっかり分かるときははっきり見えますもんね😭やはり角度なのでしょうか?次しっかり写っていたら確定だと思います(笑)
可愛いおまた写真🙈ありがとうございます💓元気な男の子産んでください!💓- 9月25日
しぃちゃん
足とかへその緒だったらいいなと(笑)先生も何か出てる感を否めない感じでした😭(笑)
ありがとうございました!💓